Рекомендованный порядок слов для мужчин к 8 марта

Иван Арцер
Лица мужеского пола, ёпрст:

- Строиться... Равняйсь... Смирно!
Заучиваем поздравление дивное!
Сегодня боевая задача:
- Мы же хоть что то значим?

Собираем волю в кулак, мозги
Ведь целый год мы к этому шли
Берем в руки подарки, цветы
Восьмое марта -  в атакууу...пошли!

Ухх...

- Уважаемые Дамы!
Жёны, сёстры, дочи, мамы!
- Поздравляют Вас мужья
Дети, братья и друзья!
Дарим Вам цветы, игрушки
И с любовью безделушки!

Охх

- Не Светлане, Лене, Оли
Жене, Лизе, Гале, Поле
- Не Оксане, Лесе, Маше
Тане, Вике и Наташе
А подарки дарим наши:

- Зайке, Кисе, Лапатуле
Вишенке и Красотуле!
- Рыбке, Персику и Детке
Мышке, Солнышку, Конфетке!
- Золотцу, Богине, Пусе
Звездочке, Ириске, Мусе!

Уфф...

Были б мы без вас одни
Нам тогда бы не нужны:
- Бритва, пена и носки
Кадры, завуч, бухгалтерия
Вся мужская парфюмерия!
Дом, очаг, роддом, цветы
Мы бы не были отцы!

Ахх...

Мир без Вас мы просто сгубим
Но...Вы с нами - мы Вас любим!

P.S.
Вольно...
- а пожрать есть чего?