Про жизнь

Александр Алейник
Мне не спиться. Что поделать?
облажался и проспал.
Я попал на те пределы 
где я раньше не бывал.               

Что друзья? они пропали…
выбрали дурацкий путь,
им по-задницам поддали
и ищи-свищи – их не вернуть.

Плохо мне – и очень плохо…
Я с "друзьями" славно прожил.
Так при чем здесь Эпоха,
если я в той жизни был?
                5 марта 21