Мариночка сказала - я эффектная

Сола Монова
Мариночка сказала - я эффектная,
Вот я вошла, все мужики - мои,
И жизнь моя букетная-конфетная:
Мальдивы, Биарриц и Самуи.
.
А Машенька сказала - я любимая,
Мне повезло на жизненном пути:
Отца поддержка непоколебимая,
И муж балует - подарил бутик.
.
А Леночка сказала - я успешная,
Я очень рано это поняла,
Приехала - неместная, нездешняя,
И по карьере быстро поднялась.
.
А Машенька сказала - я прикольная,
Со мной не заскучаете никак!
Вот вам, девчонки, карта алкогольная,
Начнём с текилы или с коньяка?
.
А Софочка сказала - я поющая,
Маэстро, наиграйте нам романс...
.
А Наденька сказала - я не пьющая,
Я выше вас! И презираю вас!
.
.