Мы так давно не видели друг друга

Олег Инин
Мы так давно не видели друг друга,
Быть может, целых десять тысяч лет!
Пусть долог путь к тебе, моя подруга,-
Уже в конце туннеля виден свет!

Он, наполняя нам сердца надеждой,
Добавит сил разлуки груз нести,
И хоть не будет так, как было прежде,
И не дано нам счастье обрести,

Как корни древ сплетутся наши руки,
Забьются снова в унисон сердца
И, верится, наперекор разлуке
Пойдём по жизни вместе до конца.


Ноябрь’20