На букву Щ

Ди Слав
Щеколда щёлкала: «щёлк-щёлк».
Щерился щупленький щенок,
Щенячьей щекоча щекой
Щеть щиколотки щегольской.
Щегол щемяще щебетал,
Щупальца щавеля щипал,
Щурясь, щенка щипал щегол.
Щеколда щёлкала: «щёлк-щёлк».

05.03.21