С праздником женским!

Татьяна Бызова 2
С праздником Женским,
С началом Весны
Вас поздравляю,
Всех женщин страны!
Будьте желанны,
Красивы, умны,
Счастливы в жизни,
Любимы детьми!
Солнце ласкает
Пусть ваши лица,
Спокойна душа —
Вольная птица!