весенней краской день наполнен...

Сергей Карпушин
Весенней краской
День наполнен.
Скажу я: -здравствуй!
Я любви исполнен.

Тобой томим,
В тебя влюбленный.
Давай с тобой поговорим
Укрывшись простанью беленной,

Как нежная роза
Имеет шипы,
Как боится мороза
Желая теплоты.

Как голубь воркует
С приходом весны,
Как сердце тоскует,
Как льдину ломает
С приходом волны.

Как росчерком пера
Слова приветствует бумага .
Я становлюсь смелей,
Ведет меня азарт, отвага

Как беззастенчиво
Теряю скромность,
Как опрометчиво
Ведет меня влюбленность
К любви весенним берегам
Где я любовь тебе отдам.

05.2019