Северные красавицы

Юлия Лайченко
Стоит подружка милая на белом берегу.
Стоит у моря Белого, на самом на краю.
А рядом с ней березонька, что там всегда живёт.
Обнялись они, шепчутся,
О чем душа поёт.
И та, и та красивые!
И нежны и стройны!
И их секреты девичьи
останутся при них!