Чтобы быть счастливым, много ведь не надо...

Егорова Елена
Чтобы быть счастливым, много ведь не надо.
Чтобы человек, был любимый рядом.
Чтобы были счастливы и здоровы дети,
Чтобы было с кем, поделить конфету.
Чтобы можно было с кем-то посмеяться,
И когда упав — смог бы удержаться.
Чтобы в доме … тебя просто ждали,
А когда уехал — по тебе скучали…