Солнце хлопает в ладоши

Анна Анкудинова
Солнце хлопает в ладоши,
Разгулялся день хороший!
С настроенья зиму сброшу,
Как пушистую порошу!
Волосы слегка взъерошу,
Приколю заколку-брошу.
Солнце хлопает в ладоши,
Разгулялся день хороший!
 
                5.03.2021