Весна-бальзам

Стародубов Алексей Иванович
Зимний кончился сезон,
И весною дышится,
И сосулек перезвон,
За окошком слышится.

С каждым новым днём светлей,
Солнце улыбается,
И тепло в душе моей,
Счастьем разливается.

Возрождаюсь я весной,
И под птичье пение,
С наслажденьем пью вино,
Лёгкое, весеннее.

И журчащего ручья,
Льётся песня свежестью,
И касается плеча,
Лучик солнца, с нежностью.

Для меня весна-бальзам,
Крыльев обретение,
Я взлетаю к небесам,
Выхожу из тени я!
2021 год.