В тебе...

Стародубов Алексей Иванович
В тебе и счастье, и тревога,
И яркий свет души живой,
И вдаль бегущая дорога,
И ветер в поле озорной.

В тебе и радость, и отрада,
И воплощённые мечты,
И от ночной реки прохлада,
И блеск, искрящийся, звезды.

В тебе и нежность, и спокойность,
И ласковый елЕй тепла,
И лета, плавящая знойность,
И ели тонкая игла.

В тебе и тишина, и ласка,
Лесного родника струя,
Ты моё чудо, моя сказка,
Моя судьба и жизнь моя!!!
2021 год.