Россия переходит на дикий Интернет

Вера Козарь 1
Вслед за дикими академиками
«5 марта 2021, 12:48 Технологии
РБК: часть россиян может лишиться ДОМАШНЕГО ИНТЕРНЕТА
Проблемы возникнут уже после 11 марта
Проблемы с доступом к домашнему интернету в ближайшие дни могут возникнуть у части пользователей в России. 11 марта закончится срок действия разрешения на использование частоты 3,4–3,6 ГГц, пишет РБК.
«Ростелеком», «МегаФон» и другие компании просили продления, но ответа из Госкомиссии по радиочастотам до сих пор нет. Поэтому операторы должны будут выключить передатчики, рассказал один из собеседников издания.
РБК отправил запрос в Минцифры. В ведомстве эту информацию пока не комментировали.
СКОРЕЕ ВСЕГО, МИНЦИФРЫ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ИНТЕРНЕТ – ЭТО ЖИЗНЬ НА ВОЛНАХ РАДИОПЕРЕДАТЧИКОВ.
Что цифр в основании Интернета, как дикого, так и домашнего, всего две – 0 и 1.
ЧТО ИНТЕРНЕТ – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РАДИО, А УЖЕ ПОТОМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И СЕТКА ИЗ НУЛИКОВ И ЕДИНИЧЕК.
А радио – это не цифры. Это другие общественно известные знаки – ТОЧКА И ТИРЕ (. и – ).
И НИКАКИХ ЦИФР.
Так что возвращаемся  к старым советским радио-передатчикам и транзисторам, учим азбуку Морзе. И успокаиваемся. ПОСЫЛ ПРИНЯТ.
Американцы готовы к войне. А война – это полное отсутствие электричества и керосиновая лампа в землянке.
То есть – за что боролись, на то и напоролись
06.03.2021 г.