Я уйду...

Ольга Сухова 2
Слезы капают с крыш оттаявших,
Каша снежная вдоль дорог...
Птицы скуксились...нет летающих,
Даже пёс от влаги продрог.
Как бы эту "хмарь" пережить, забыть,
И дождаться солнечных дней...
Чтобы боль в душе задушить,
убить,
Не встречаясь более с ней?...
Посмотрю с тоской в небо хмурое,
Прошепчу тихонько ему:
Почему же я была дурою,
До сих пор никак не пойму.
Ты прости меня небо синее,
Что так рано сердце сожгла!
Я ведь думала, что я сильная...
Но душа сгорела до тла.
Я уйду туда, где не слышно птиц,
Где смогу отвыть, отреветь...
Перед небушком упаду я ниц...
Чтобы память, напрочь, стереть.