Берегите женщин

Пётр Карауш 2
     Берегите женщин!

 В каждой женщине есть загадка,
И у каждой она своя.
В каждой имени скрыта тайна,
И история Жития.

Но народ сохранил легенды,
И сказанья былых времён,
И не в горести, (да и в радости),
Не забыл он святых имён.

Ольга, Вера, Татьяна, Нина,
Лена, Ксения, и Любовь,
Дорофея и Василиса,
Вспоминаются вновь и вновь.

В каждом имени скрыта святость,
Да и в каждом она своя.
И от каждого веет вечностью,
И историей Бытия.

Я советы давать не смею,
Только хочется мне порой,
Чтоб мужчины ценили женщин,
И стояли за них горой.

Не ругайте вы их, не надо.
Относитесь ко всем с добром,
И за это они, любимые,
Вас одарят своим теплом.

Подарите цветы без повода,
Не по дате, какой, а так,
И увидите, как по - новому,
У любимых горят глаза.