Ромашка на сапоге

Александр Бородицкий
             На казённой обуви
             Ромашка цветёт...
             -----
             Каркнет "nevermore" он
             По Эдгару По...

                Эдуард Георгиевич
                БАГРИЦКИЙ
             Из с\т "Разговор с комсомольцем
                Н. Дементьевым"

       Пародия-подражание
       -------------------

     С Николаем оба мы
       уж который год...
     И на нашей ОБУВИ
       слой земли живёт.
   
     И РОМАШКи выросли
       в наших сапогах...
     В общем-то красивые,
       но, увы и ах!

     Вороньё английское
       КАРКНЕТ: "НЕВЕМО!"
     Далеко ли, близко ли -
       помнишь эскимо?!