О нас

Станислав Милославский
Скажи а может не было
Не билось Не сбылось
Я может зря надеялся
На вечную любовь

Ты помнишь как шептала степь
Тот приворот судьбы
И двое за руки держась
Клялись в своей любви

Ответь Не отводи глаза
И губы не криви
Заря свидетелем была
Той пламенной любви

Пусть позабыла Может быть
И всё равно тебе
Меня ты можешь обмануть
Но стоит ль врать весне