Чашка кофе, букет цветов

Валерий Старз
***

Чашка кофе, букет цветов
Каждым утром и каждый вечер.
Сколько в жизни сожгла мостов,
Знает тихий полночный ветер.

Только кто-то ведёт опять
Счёт бесплодных своих попыток —
Сердце ей навсегда отдать
Ради света её улыбок.



«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero