Любовь гармониста

Савченко Сергей Фёдорович
Ах гармошка ты гармошка,
До чего ж ты хороша.
Я люблю тебя гармошка-
Раскрасавица душа.

За окном метель и вьюга-
А в Москве растаял снег.
Заскучала ты подруга,
Для тебя все время нет.

Все заботы и заботы.
Побелел весь белый свет.
Как прижать тебя охота,
Лучше друга в мире нет.

Ах гармошка, ты гармошка,
До чего ж ты хороша.
Поиграй ка мне гармошка-
Раскрасавица душа.

И гармошка заиграет,
Только кнопочки нажму.
И душа во мне пылает,
Отчего и по чему.

Ах гармошка ты гармошка,
До чего ж ты хороша.
Я люблю тебя гармошка-
Раскрасавица душа.