Я забуду тебя...

Галина Яловол 4
* Я  забуду  тебя,  позабуду -- и  всё ...
  И  не  будет  встреч  тех  и   ласк  нежных;
  Всё,  что  было  у  нас,  я  забыл  уж  давно. --
  Тропинки  Любви  замело ...  снегом.

* Насовсем   тебя   от  себя   отлучаю,
  Не  волнует:  ...  мёд  губ, ...  очи  твои;
  Спи  спокойно ...  Проклятий   не  посылаю.
  Возвращаю  фото,  ...  письма  возьми ...

* Отвыкаю  уже   совсем  от  рук  твоих,
  Взгляд   твой  не  будет  тревожить  меня;
  Всё,  что  когда - то   было  у  нас  на  двоих. --
  Любовь  и Счастье  забирай  --  навсегда ...

* Не  тревожь  меня ...  Ты  приносишь  Несчастье ...
  Уходи,  чтоб   не  сойти  мне  с  ума ...
  Хочу,  чтобы   образ   исчез   твой   в   Ненастье:
  Ты  ж  в  могилу  меня   чуть  не   свела ...

* Позабуду  тебя,  позабуду  скоро:
  Устал  бороться  с  тобой  за  Любовь ...
  Я  Сердце  и  Душу   очищу   от  Скорби,
  А  ты ...  Уходи  из  жизни  и   снов ...


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.