А я люблю...

Юрий Пархимчик
Я хочу погрузиться в тебя,
Я хочу, утопиться в тебе!
Жизнь прожив: от любви, в не любя…
Ты, во мне, к сожаленью – во сне!

Сон такой, хуже пыточных мук,
Но я в нем и мне тайны даны…
В нем искать, перезамкнутость рук
И смотреть до утра твои сны!

С губ твоих, первый солнечный луч…
Вдох и выдох, всем сердцем ловить…
Целовать ИХ, с безбожностью туч
И тобою, по-прежнему – ЖИТЬ!