немного прозы

Юлия Лайченко
На счёт пустоты....
Всё проходит.
Но не сразу, и не так быстро... 
После серьезных потерь и ран человек восстанавливается от года до трех лет.
А то и больше.
У каждого свой лимит, свой предел.
Это же была огромная и весомая часть жизни.
Но всё будет хорошо.
Вот увидишь.
И пустота заполнится другими составляющим.
Тоже значимыми и тоже весомыми.