По дороге наверх

Соловянчик Константин
Дни уходят словно дым,
Жизнь улыбается другим.
Каждый день похож на сон,
Кошмар, которым я пленён.

Каждый шаг — как по углям,
Дорогу эту выбрал сам.
Каждый вздох и каждый взгляд,
Всё обращается назад.

Я иду как по стеклу,
Но боль эту переживу.
Я вознесусь на высоту,
И как орёл встречу судьбу.