Бывают дни

Юлия Лайченко
У каждого из нас бывают дни,когда тоска ,и грусть, и одиноко...
И звёзды помогают жить...
Опять смотрю на них с балкона...
Момент тяжелый пережить опять придется раз в двухсотый.
Я знаю ,что без боли мы, не стали бы ценить заботу...
Заботу,радость, доброту, любовь- не каждый крепко ценит.
 Душа,прошедшая по льду, она одна лишь всё заметит.
Оценит,правильно поймет, поддержит в трудную минуту. Взамен получит только то, что холодно другой отмерит.

Как горько сознавать, порой, что столько лет прошло в тумане.
 В тумане горького вранья и безразличия коварном.
Плеча и небыло когда
Я очень сильно в нём  нуждалась...
Зато на помощь  "чужакам" спешил на зов "он" спотыкаясь!..
Закончен тот отрез пути.
И нелегко найти дорогу...
И не понять,куда идти... в какую степь или в берлогу?..
Скорей бы время отмотать..годов на три,четыре,восемь...
 Чтобы с улыбкой вспоминать те звезды, над  моим балконом...