С 8 марта дорогие женщины!

Ильгиз Зиятдинов
 Хочу пожелать всем женщинам мира,               
 купайтесь в любви и будьте красивы!               
 
 Чтобы детишки вас сильно любили,               
 и в старости вашей про вас не забыли!               
 
 Чтобы ваши мужья не знали бы лени!               
 Всегда преклоняли пред вами колени!               
 
 Здоровья желаю конечно же крепкого!               
 А вина вам на праздник сладкого терпкого!               
 
 Дружбы желаю с родными безмерной!               
 И доброты к ним не лицемерной!               
 
 Счастья,удачи,везенья во всём,               
 я вам желаю с каждым вам днём!               

 Внучку Софию и доченьку Анну я поздравляю!               
 Здоровья и счастья я им желаю!               
 
 Желаю любви,достатка,терпения!               
  И Божьего благословения!