В лучах восходящего Солнца...

Елена Реент
Солнечное облако,
Купол обнимая,
Пролило златистые
Ниточки дождя...
Колокольным звоном,
Дождик растворяясь,
Ранней Благодатью
Окрыляет нас.

22/03/2015//16:50

К фото Валерия Горбунова
"В лучах восходящего Солнца"