Стиш-поздравлялка 8-е марта

Наталья Багира
Сегодня в этот день чудесный
Хочу вам от души я пожелать -
Чтоб жизнь звучала чудной песней
В которой слов плохих не отыскать.

Желаю ярких, солнечных мотивов
Весёлых, добрых и душевных фраз,
Пусть музыки волшебной переливы
Сопровождают по всей жизни вас!

        5.03.2021г.