s

Клисак Олег Иванович
Книги, журналы, литература.
Кому то алмазы,

Для других макулатура.
Не поймешь в жизни все сразу.

Вот ищу кота, эту заразу.
Хоть люблю его больше чем всех.
Может быть это и грех.
Но в нем человечества столько.
Что учиться у него остается нам только.

2024