Расцветаешь ты, расцветаешь

Владимир Эльгурт
К тебе опять пришла твоя весна.
И ты опять чудесно расцветаешь.
Я от тебя пьянею без вина.
Ты от чего красивая такая!

ПРИПЕВ: Расцветаешь ты, опять расцветаешь.
                Молодеешь ты, все молодеешь.
                Восхищаюсь я тобой, восхищаюсь:
                Как же ты это делать умеешь!

Ну, не задев тебя, летят года!
И откровенно я тобой любуюсь.
Я знаю, что нигде и никогда
Не встречу я красивую такую.

ПРИПЕВ.

А я смотрю на осень из окна:
Идут дожди и листья опадают.
А для тебя опять пришла весна.
И ты опять красивая такая!

ПРИПЕВ.

Июнь 2006г.