Маэстро ветер

Владимир Рогов 2
Медиатором ветер

                касается струн-проводов...

В предрассветной тиши

                зарождается музыка вальса...

Иногда получаются ритмы
 
                то румбы, то сальсы...

Но душа просит вальс,

                и маэстро к экспромту готов.






                В.Рогов