А сердце вновь...

Геннадий Смирнов 2
А сердце вновь поёт любовью,
С природой радостной весны,
Под тёплым солнцем,нежной новью,
Где есть подснежники цветы.

Великодушья эпизоды...
Её простое естество,
Сверканье солнечной погоды,
Весенним духом волшебство.

Столько романтики от грёз,
Словно проснувшись с зимней спячки,
Весна красавица!Мороз,
Сам опустился на "корячки".