Шутливое. БучОк

Юлия Лайченко
Утомился наш Бучок))
Увалился на бочок))
Я его будить не стану))
Просто  тихо рядом сяду))
А ещё я обниму, лапку я ему пожму))
Целый день он охранял  , все команды выполнял ))
Тапки наши перепрятал, птиц с балкона пошугал, кошек  во дворе чернющих одним взглядом разогнал!) Озорство в крови кипело и не мог сидеть без дела!)
Очень к вечеру устал и " без задних лап" упал!)
#Никогда его не брошу, потому что он- хороший!)