Соглядатаи и поднадзорные

Кирсанов Сергей Васильевич
Не лезьте к нам: вам руки обломаем.
Шуршите, испражняясь, у себя.
Навальных всяких мы не обсуждаем,
Глаза потупив, галстук теребя.

Второго Ельцина мы больше не допустим,
И меченых не будет дураков.
И горбачёвщину позорную забудем:
Пустой болтун насрал и был таков.

Попробуйте рога сломать Китаю,
Найдя в нём главного, успешного врага!
Как обуздать бизона, я не знаю:
Любого он посадит на рога.

Засеменил в кальсонах старый Байден,
Чтоб в Сирии нагадить нам под нос.
Ему бы в киевской смердеть протухшей Раде:
Хохлов прихлопнуть - это не вопрос!

Я помню, как гонял авианосцы
В Корею рыжий, обосравшись там.
Они так любят наплевать в колодцы,
Чтоб пить и уподобиться скотам!

С Техасами своими разбирайтесь,
От ваших рож весь мир уже тошнит!
А гадить нам вы даже не пытайтесь:
Предатель здесь не будет знаменит!