Плохое настроение

Тамара Шишкина
(Фото автора)

ЗИМА хотела съесть машину,
Махнула яростно рукой.
Ей бросила сугроб на спину,
И ткнула ледяной ногой.
    С чего такое настроение?
    Не проморгалась ото сна?
    Была причина без сомнения...
    С небес смеялась ей ВЕСНА! - 05.03.21.