Скоро день...

Людмила Руколь
Пусть улыбками светится мир,
Только к счастью пусть вьется тропинка.
Мы устроим вселенский наш пир,
А пока это просто разминка.
Пусть душа под звуки хард рока
И под ритм боевой рок'н рола,
Облизнись Ковид и Эбола,
До небес улетает до срока.
             *
Пусть не радостны дни,так что же,
Пусть депрессия тело достала,
И душа по всему похоже
Плюс на минус опять поменяла.
Ах,как манит к Свету дорога,
Но я верю взойдет правды солнце,
Свет обнимет как друга с порога,
Возвращая душе твои двадцать!