Мы возьмём крупичку от поэтов

Алатырь Юдин Сергей
Мы возьмём «Млечный двигатель» и четыре колеса,
Вдохновение «Лизы Дёминой», от «Петрухи» два крыла.
И под ветреную поэзию, соберём мы аппарат,
Эту самую, неизвестную, строчку – что бываешь рад.

А от «Мира-даль Валерии» убегающую тропу,
От «Альбертыча» - стратегию, от меня, если позволите мечту.
А «Оксана Перевёртова» нам укажет верный путь,
На котором нам откроется, вдохновенье музы суть!

Пусть поэты не спокойные, нам мешаются в пути,
Строчки разные, не обретённые, те что нужно – ещё найти.
Нам откроют сквозь препятствия, ту, что стала всех милей,
Нашу цель яснее ясного, идеальную из идей.

март 2021г