С праздником нас!

Екатерина Копырюлина
Я хочу нас всех поздравить
С этим праздником весны!
Пожелаю нам, девчонки,
Чтоб дарили нам цветы!

И не только в этот праздник,
А всегда и без причин!
Хотя это пожеланье
Больше в сторону мужчин! ;