Когда если жизнь тебе не по зубам

Владимир Левушин
Когда если жизнь тебе не по зубам,
не успеваешь их выплевывать.
Псакки Дженнифер скажу,
заодно, друзья, и вам:
- Я себе вставил
два зуба новеньких.
Случится случай, покажу.
Теперь на Европу, на Америку
 мне наплевать, как и на психо-причуды их.
И пока  жевать всякую  информационную лабуду
опыта не накоплю два пуда,
глаз не подниму Туда,
где будем все,
не дам дуба,
не сыграю в ящик,
и во всю Вселенную
ноги не протяну, покуда,
со мною будут искусственные два зуба.
В них для меня особый, на Земле неповторимый шик.
И в голове тревожного,  может ложного, нет больше зуда.

3.03.2021.