его руки на моей шее..

Наталья Зиброва
Его руки на моей шее..без того учащённое дыхание начинает отбивать тахикардию..его горящие глаза скользят по изгибам моего тела, моё сердце уже выпрыгивает из груди, я слышу его ускоренный ритм в пересохшей глотке..вдыхаю его запах,полностью заполняю свои лёгкие и чувствую мелкую дрожь в ногах..его руки сжимают горло сильнее, пол уходит из под ног..чудовищное наваждение..его губы касаются моих век, сколько нежности и страсти в таком невинном поцелуе..мысленно молю его не останавливаться, он всё читает в моих глазах, замирает на мгновение и с силой притягивает к себе. Смятение..смущение..желание..всё перемешалось..Напротив стоял человек полностью завладевший моим телом.