Весна

Цуканов Евгений
Не покинуть мне душевной ласки,
Не заставить унижать других,
Я не ношу ничейной маски,
Среди московский улиц городских.

Моя робость и усталость,
Виднеется лишь только одной,
Которая была, а не казалась,
Которая спасет во тьме сплошной.

То ли награжден я этим светом,
То ли обречен на чувств ветра,
Что будет этим теплым летом,
Смогу ли заработать серебра?

Все это целиком не важно,
Пройдут и наши времена,
Сегодня ветер больно влажный,
И вот опять пришла весна.