Расплата

Людмила Васильевна Киселева
Вот тот глупец, твердит что о любви,
Не понимая, что такое чувства,
Не обладая высотой искусства,
Он думает, что он король сердец!
Нет он глупец, и ждет его расплата,
Больничная без радостей палата,
Все потому, что слово не сдержав
В другой душе он распалил пожар,
И что потом с душой той - все равно,
За то расплата ждет его давно...

5 марта 2021