А люди не уходят...

Юлия Лайченко
А люди не уходят в "никуда".
И в памяти, в сердцах они навечно.
Земная жизнь  ведь не конец, друзья.
Душа бессмертна, знаем мы конечно.
И каждый оставляет на Земле,
свой луч энергии и след душевный.
И чтобы было хорошо душе,
молиться нужно за ушедших.
Я верю, не кончается всё здесь.
Я верю в мироздание и Бога.
Молюсь о тех, кого уж рядом нет.
Пусть будет там спокойнее дорога.