Пространство Светом наполняется

Вера Шевелёва-Любимова
Пространство СВЕТОМ Наполняется.
Родники просыпаются.
Пути -Дороги к Счастью Открываются.
Потерявшиеся люди домой возвращаются.
Жизнь в радости продолжается.
         УРА.
_______________________________________
      05.03.2021г