смерть ль Сталина?

Садов Александр
05 марта 1953 г в Москве умер Сталин!
Вопрос! Умер естественно или ему помогли?
Весь 52 г. на болезнь вождя и подумать не могли!
Но за неделю до его смерти - ему охрану сменили!!!

Многие из правительства были за устранение вождя!
Так как боялись его и перед ним заискивали!
И политики не желали время терять зря,
И его окружение помогло Сталину, его отравили!?

Диагноз поставили - подозрение на инсульт!
Мол окружению вождя надоел его жизни культ!
И когда он умирал, то ему адекватной помощи не оказали!
И историю болезни под причину смерти подогнали!

Там многие факты подтерты, перечеркнуты!
Многие даты, цифры, анализы перепутаны!
И для отчета документы наспех подготовили!
Так нового вождя страны под знак луны подставили!

20-й век - переворотов век и мнений буйств,
Вождей таких как В.Ленина и И.Сталина убийств!
Издревна все знают истину одну :
Враги с тобой дерутся только напрямую!
А друзья свои как известно предают напропалую!