Покой

Муса Бен Юнус Исмаил
ПОКОЙ


В моей душе кладбищенский покой -
Ни слов, ни чувств, ни мыслей, ни желаний.
Лишь шорохи шагов воспоминаний,
Бродящих по дорожкам... Мне - домой!

В тот яркий мир, где вечно молодой,
И нет стыда в поспешности признаний,
В сплетенье тел, ожогах губ касаний
Сердцам нет мига испытать покой!


2021-03-05 S. (Ред.1.4)


При оформлении страницы использована фотография картины
художника Хосе Де-ла-Барра (Jose De la Barra), XX век, Перу