Худеть, едух!?

Маслова Нина Степановна 1
Так много ем, аж жир течёт по ляжкам!
В мечтах несметных - сбросить хоть кило!
Живот и ноги - в целлюлит растяжках,
Уж замуж не зовёт меня никто давно.

Я одинока! Бизнеса хозяйка!
Всё для животных с корма - до лотка!
Моих диет за миллион! Считай-ка!
(Кремлёвская, китайская, пощуся иногда, ...)

Вдруг встретила знакомую, а той - под девяносто!
Еле узнала: тоща, как слега!
- "О, это не беда! Худеть - сверхпросто!
Лишь корка хлеба, да пуста вода!

Трудней другое! Кожа, как тряпица!
И груди до колен! Хоть нулевой размер!
Не стало щёк! И сдулись ягодицы!
Морщиночек не счесть! Кругом одна безмерь!

Ты - баба в теле! Так зачем такое!?
Не уж-то, вешалкой желательно прослыть?
Займись-ка спортом, фитнесом! И вскоре
Подтянутым и стройным тело станет быть!"

Я пригляделась к ней! Да, кожа - лоскутова!
Излишками с которых можно фрак пошить!
Я не хочу худеть! Не надобно такого!
Себя такою, как я есть, мне надобно любить!