С днём рождения!

Элина Бебчук
Сегодня солнце с самого утра.
И это правильно — твоё рождение!
От Муз ты получил благословение
На радость всем. УРА! УРА! УРА!!!

Ты — супер педагог и музыкант!
Сердца людские музыкой чаруешь...
Ты Души их ласкаешь и волнуешь...
Сомнений нет! Ты — истинный талант!

Пусть Музы не покинут никогда!
На творчество тебя пусть вдохновляют!
Тебя пусть никогда не оставляют!
Твори на радость долгие года!

Как здорово, что нас свела Судьба!
Я с радостью свои шлю поздравления!
Тебя я поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, творчества ВСЕГДА!!!