мартфевраль

Заря Ар
Все коты - по батареям.
мартфевраль,
все ждут апреля.
будет небо голубее, день прозрачней и длиннее.
в тонкой чашечке из льдинки вылезут на свет травинки,
лопнут почки,
нет терпенья!
революция цветенья всё охватит и захватит
ради этой благодати 
парки,
лес,
сердца и  души,
россыпь золотых веснушек кинет в детство
нос и щеки....
погуляй на солнцепёке!
Вот и ждем... тепла и  счастья,  делим год с тобой на части, что-то там переживаем, больше верим, меньше знаем
и  идем неся с собою
свет тому -  кто зол,  расстроен,
мир в войну,
добро несчастным,
пониманье несогласным...
мартфевраль - зимы ворчание, солнца,  лун переливание, мартфевраль  - в любви признание.
батарея...
кот...
мурчание....