Ничего конкретного, только эмоции...

Антон Лукин Андреевич
Ничего конкретного, только эмоции.
Лето, кайф и любовь – это просто иллюзии,
Нам уже не согреться под северным солнцем,
Даже если в динамиках весёлая музыка.
Всё ни разу не весело, но бывало и хуже ведь,
Когти холода рвали гнилые стены барака,
Утро кровью на лестнице и настоящая смерть,
А сейчас без особых причин так хочется плакать.
В общем. так и остался в плену старых привычек,
И каждый день – ещё один новый вызов,
Но сто раз рассчитай всё, можешь сложить и вычесть,
Жизнь отымеет нас всех и сверху, и снизу.
Я не хочу тут мудрить и зря философствовать,
Но будь ты хоть джентльмен, хоть прекрасная леди,
Каждого – стройного, тощего, толстого,
Жизнь отымеет нас всех и сзади, и спереди.