Да, вот ещё...

Илья Проталлин
Да, вот ещё... Я, пить бросаю!
Не стоит голову мутить.
Впустую воздух сотрясаю...
А так ведь хочется творить.

Внутри, я творческая личность
Но глубоко зарыт талант.
Скажите, что за неприличность
Где бродит мой в душе Атлант.

В надежде день я проживаю...
А вдруг исчезнет мой запал?
Вернуться должен, понимаю
Ну где ты радость? Зая бал...

И мысли рвутся односложно
Слова, таранят вразнобой.
Казалось бы не очень сложно,
Ну что же сделать с головой.

В унынии утром просыпаясь
Я задаю себе вопрос...
Быть может плохо я стараюсь
И по ночам кричу я "SOS! "

Ну где святое вдохновение
Смогу ль найти его теперь?
Сегодня жду я озарения...
Нет жизни, впрочем, без потерь!

И. П. 17.02.2021 Маарду